На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Омлет с шампиньонами по-бельгийски

Готовим бельгийский омлет с грибами, ветчиной и петрушкой на завтрак.  
Ингредиенты
  • шампиньоны50 г
  • сливочное масло10 г
  • яйца2 шт.
  • мука10 г
  • газированная вода20 мл
  • ветчина20 г
  • рубленая петрушка10 г
  • соль, перецпо вкусу
Омлет с грибами и ветчиной - вкусный и быстрый завтрак
 
 
Мелко нашинкованные грибы и петрушку посыпаем перцем и тушим 10 минут в сливочном масле.
 

Из муки, газированной воды, желтков и соли замешиваем жидкое тесто, которое соединяем со взбитыми белками и грибами.

Массу выливаем на сковороду и жарим с обеих сторон. При подаче посыпаем рубленой ветчиной.

Ссылка на первоисточник
наверх