На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Ряженка

 

Рецепт домашней ряжанки. 

Молоко кипятить в толостостенной эмалированной или керамической посуде на очень слабом огне до тех пор, пока оно не станет кремовым по цвету ("топленым").

При этом надо следить, чтобы молоко не пригорело и непрерывно его помешивать.

Затем молоко охладить, влить в него сметану.

Равномерно размешать и поставить на 2-3 часа для загустения.

 

Ингредиенты
молоко5 стаканов
сметана1 стакан  
наверх