На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...
  • Эльфено4ек Чумазикова
    Зачем дополнительный сахар к моркови, она и так сладит, а капустники-то соленые, а без этого самый обычный рецепт, вс...Оладьи из капусты

Суп-рататуй с пастой

Очень легкий и вкусный суп из овощей.  
Ингредиенты
  • баклажан1 шт.
  • лук1 шт.
  • сладкий красный перец1 шт.
  • сладкий зеленый перец1 шт.
  • цуккини1 шт.
  • чеснок2 дольки
  • консервированные помидоры800 г
  • орегано1 ч.л.
  • тимьян1/2 ч.л.
  • вода или овощной бульон2 л
  • мелкие макароны50 г
  • пармезан, сольпо вкусу
Суп-рататуй можно приготовить со свежими помидорами
 
 
Нарезать баклажан кубиками, сложить в сито и посолить. Оставить на 15-20 минут.

Тем временем порезать лук кубиками и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Огонь должен быть ниже среднего, кастрюля с толстым дном. Тушить лук около до мягкости и золотистого цвета.

Ещё рецепт: Рататуй

Затем добавить порезанные кубиками перец, цуккини и продавленный чеснок. Ополоснуть баклажаны и добавить в кастрюлю. Обжаривать на среднем огне 5 минут.

Подогреть 2  литра воды и открыть банку с томатами. Целые томаты хорошо размять. Добавить помидоры и воду к овощам. Посолить по вкусу, положить специи и накрыть крышкой. Довести до кипения и на небольшом огне варить 10 минут.

Затем добавить пасту, перемешать и варить еще 15 минут. Подавать с тертым пармезаном.

Ссылка на первоисточник
наверх