Ингредиенты
- баклажаны2 шт.
- сельдерей3 стебля
- лук1 шт.
- помидоры в собственном соку500 г
- чеснок2-3 дольки
- каперсы1 ст.л.
- белый винный уксус2 ст.л.
- кедровые орешкигорсть
- соль, сахар, перецпо вкусу
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить лук, чеснок, сельдерей, перемешать. Посолить, поперчить и обжарить до золотистого цвета. Добавить помидоры, щепотку сахара и уксус. Тушить на небольшом огне. Добавить каперсы и обжаренные кедровые орешки.
Баклажаны промыть холодной водой, просушить и обжарить отдельно в оливковом масле. Выложить их на бумажное полотенце, чтобы стек жир. Выложить баклажаны в сковороду к овощам в томатном соусе, перемешать. При подаче посыпать петрушкой.
Свежие комментарии