Ингредиенты
- телятина200 г
- шампиньоны200 г
- лук1 шт.
- корень имбиря3 см
- чеснок4 дольки
- красный перец чили1 шт.
- сладкий перец1 шт.
- кешью50 г
- капуста пак чой1 шт.
- устричный соус2 ст.л.
- соевый соус2 ст.л.
- холодный бульон200 мл
- кукурузный или картофельный крахмал1 ч.л.
Добавить телятину, нарезанную тонкими полосками. Обжаривать мясо, помешивая, до золотистого цвета. Мясо с остальными ингредиентами переложить в чистую миску.
В ту же горячую сковороду добавить полоски сладкого перца и готовить до мягкости. Добавить порезанные пластинками грибы, обжарить их до готовности. Сложить обжаренное мясо с остальными ингредиентами в сковороду.
Добавить целую капусту пак чой (она значительно уменьшится в размере и размякнет), и кешью. Готовить блюдо еще 2 минуты. Влить в сковороду соус и довести до кипения. Кипятить 1 минуту. Снять с огня и немедленно подавать в глубоких мисках.
Свежие комментарии