На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Телятина с овощами в китайском стиле

Готовим острое мясное блюдо с овощами и оригинальным соусом.  
Ингредиенты
  • телятина200 г
  • шампиньоны200 г
  • лук1 шт.
  • корень имбиря3 см
  • чеснок4 дольки
  • красный перец чили1 шт.
  • сладкий перец1 шт.
  • кешью50 г
  • капуста пак чой1 шт.
  • устричный соус2 ст.л.
  • соевый соус2 ст.л.
  • холодный бульон200 мл
  • кукурузный или картофельный крахмал1 ч.л.
Телятина с овощами
 
 
Смешать все ингредиенты для соуса в большой чашке. В сковороде на сильном огне разогреть арахисовое масло. Добавить измельченный лук, раздавленный чеснок, мелко порезанный сладкий перец чили и тертый имбирь. Помешивая, готовить овощи до мягкости. 
 

Добавить телятину, нарезанную тонкими полосками. Обжаривать мясо, помешивая, до золотистого цвета. Мясо с остальными ингредиентами переложить в чистую миску.

В ту же горячую сковороду добавить полоски сладкого перца и готовить до мягкости. Добавить порезанные пластинками грибы, обжарить их до готовности. Сложить обжаренное мясо с остальными ингредиентами в сковороду.

Добавить целую капусту пак чой (она значительно уменьшится в размере и размякнет), и кешью. Готовить блюдо еще 2 минуты. Влить в сковороду соус и довести до кипения. Кипятить 1 минуту. Снять с огня и немедленно подавать в глубоких мисках.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх