На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Куриный суп с овощами и кукурузной крупой

Горячий суп из поленты с курицей
 
 
Простой суп на курином бульоне с картофелем, морковью, сливками и полентой.    1. Приготовить куриный бульон. Мясо вынуть из бульона, нарезать и вернуть в кастрюлю.

2. Картофель и морковь почистить. Картофель нарезать кубиками, морковь  тонкими четвертькольцами. Зелень мелко порубить.

3. Оправить в бульон овощи и кукурузную крупу, варить 20-25 минут или до готовности овощей и кукурузной крупы.

 

4. В конце влить сливки, приправить солью и перцем, добавить рубленую зелень и нарезанное мясо. Довести до кипения и снять с огня. Перед подачей дать постоять 15-30 минут.

 

Ингредиенты
  • куриный бульон2.5 л
  • картофель2 шт.
  • морковь1 шт.
  • кукурузная крупа1 стакан
  • сливки200 мл
  • зеленьпо вкусу
  • соль, перецпо вкусу
90 мин 8 порции

Картина дня

наверх