На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Морковный пирог с имбирем

Морковный пирог с имбирем
 
 
Ароматный, яркий и с хрустящей корочкой. Рецептом приготовления именно такого пирога мы и хотим с тобой поделиться. Читай дальше, как поэтапно приготовить морковный пирог с имбирем и лимонным кремом.  
  1. Для начала надо нагреть духовку до 170-180°С.
  2. Далее просей муку, смешай ее с содой, разрыхлителем, солью и специями.
  3. После – взбей масло с сахаром. И постепенно начинай вводить по одному яйцу, постоянно взбивая.
  4. Добавь масляную смесь в мучную. Тщательно перемешай лопаткой.
  5. Добавь в тесто порубленный миндаль и натертую морковь. Вымешай его до однородности.
  6. Влей готовое тесто в форму, которую предварительно смажь растительным маслом.
  7. Выпекай пирог около часа. В конце советуем убавить газ до минимума.
  8. А пока готовим крем. Для того взбей сливочный сыр, добавь сахарную пудру и взбивай еще пару минут до пышности. В конце добавь цедру и лимонный сок половинки лимона. Перемешай.
  9. Когда готовый пирог остынет, покрой его кремом.
Ингредиенты
  • морковь400 г
  • мука200 г
  • разрыхлитель1,5 ч.л.
  • корица1 ч.л.
  • сода1 ч.л.
  • молотый имбирь1/2 ч.л.
  • мускатный орех1/4 ч.л.
  • соль1 щепотка
  • растительное масло2/3 стакана
  • сахар250 г
  • яйца3 шт.
  • жареный миндаль150 г
  • сливочный сыр250 г
  • лимон½ шт.
60 мин 6-8 порции

Картина дня

наверх