На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Пряный крем-суп в тыкве

Красивая подача самого вкусного осеннего супа. Для устойчивости тыквенного горшочка подрежь плод снизу.
Ингредиенты
  • тыква1 кг
  • морковь2 шт.
  • лук1 шт.
  • корень имбиря3 см
  • сливки100 мл
  • вода1,5 литра
  • растительное масло
  • соль, перец
  • тыквенные семечки
120 мин 4 порции
Крем-суп в тыкве
Крем-суп в тыкве depositphotos.
com

1. Небольшую круглую тыкву помыть, срезать верхушку, вынуть ложкой сердцевину и мякоть.

2. Обернуть тыкву фольгой и отправить в духовку на 2 часа при температуре 180 градусов.

3. Нарезать лук, мякоть тыквы и морковь небольшими кусочками; обжарить в глубокой сковороде 10 минут.

4. Очистить корень имбиря, натереть на мелкой терке и добавить к овощам.

5. Залить овощи литром воды и готовить до полной готовности.

6. Измельчить овощи с помощью блендера, посолить, поперчить, добавить сливки.

7. Вынуть тыкву из духовки, перелить в нее суп. Дать постоять в духовке 20 минут при 180 С.

8. Подавать, украсив тыквенными семечками и зеленью.

Ссылка на первоисточник
наверх