На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Яблочный мармелад в духовке

Мармелад – один из самых полезных десертов. Узнай, как приготовить его в домашних условиях.
Ингредиенты
  • яблоки сорта антоновка2 кг
  • сахар0.5 кг
  • корицапалочка
Яблочный мармелад
Яблочный мармелад / depositphotos.com

1. Яблоки очищаем от кожуры. Заливаем водой и оставляем кипеть примерно на 30 минут.

2. Мякоть яблок очищаем от семечек, нарезаем кубиками.

3. Заливаем водой и варим около 30 минут до мягкости.

4. Сливаем воду и пюрируем с помощью блендера.

5. Добавляем воду от очистков кожуры, сахар, корицу и ставим на огонь около 40 минут.

6. Когда смесь загустеет, выливаем ее в противень, застеленный пергаментом и ставим в духовку, нагретую до 70 градусов.

7. Выпекаем около 3 часов, пока мармелад не подсушится.

8. Оставляем на сутки в темном сухом месте для окончательного застывания.

Ссылка на первоисточник
наверх