На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Тушеное филе лосося

Тушеный лосось готовится за считанные минуты

Рыба по этому рецепту готовится всего за 15 минут, но получается очень вкусной и ароматной. Тушеного лосося можно подавать с лапшой или рисом на гарнир.

1. Посыпать филе лосося небольшим количеством соли. Соединить вино, воду, укроп, петрушку и лук в широкой сковороде, довести до кипения на среднем огне.  

2. Филе лосося выложить кожей вниз на сковороду. Жидкость должна покрывать рыбу минимум на 5 мм.

3. Накрыть крышкой и готовить 5-10 минут, в зависимости от толщины филе или до желаемой степени готовности. Не пережарить. Подавать, посыпав свежемолотым черным перцем. 

 

Ингредиенты
  • филе лосося500-700 г
  • сольпо вкусу
  • белое сухое вино1/2 стакана
  • вода1/2 стакана
  • нарезанный лук-шалот1 шт.
  • укропнесколько веточек
  • петрушканесколько веточек
  • молотый перецпо вкусу
15 мин 2-4 порции

Картина дня

наверх