Творожная запеканка с ванилью
Запеканка готовится из перетертого творога, и получается очень нежной и воздушной. 1. Творог протереть через сито. Добавить все остальные ингредиенты и перемешать. Дать постоять 30 минут, чтобы манная крупа набухла.
2. Смазать маслом форму для выпечки диаметром 21 см и выложить творожную массу.
3. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета, около 30-40 минут.
4. Подавать с вареньем или сметаной.
Ингредиенты
- творог300 г
- яйца2 шт.
- сметана100 г
- манная крупа2 ст.л.
- сахар2 ст.л.
- ванильный сахар1 ст.л.
- сливочное маслодля смазывания
75 мин 6 порции Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии