На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Курица с кабачками в кокосовом соусе

Вкусные Рецепты
 
Легкое в приготовлении блюдо из куриного филе и кабачков в имбирно-кокосовом соусе.    1. В сотейнике на среднем огне поджарить лук и тертый имбирь на растительном масле.

2. Добавить нарезанное кубиками филе и разрезанные на кусочки кабачки. Обжарить до золотистого цвета.

3. Влить кокосовое молоко.

Соус посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 20 минут.

4. Снять с огня и добавить рубленую зелень. Подавать курицу с макаронами или рисом.

 

Ингредиенты
  • куриное филе2 шт.
  • кабачки2 шт.
  • красный лук1 шт.
  • тертый корень имбиря1 ч.л.
  • растительное масло2 ст.л.
  • соль, перецпо вкусу
  • кокосовое молоко200 мл
  • рубленая зелень2 ст.л.
60 мин 4-6 порции  
наверх