2. Капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде.
3. Нагревая на среднем огне, соединить сливки, сливочный и тертый сыры.
4. Добавить кусочки нарезанного лука, измельченный жареный бекон и чесночный порошок.
Отложить в сторону.5. Капусту добавить в сырную смесь и перемешать. Попробовать и добавить еще немного приправ, если нужно.
6. Перелить в форму для запекания и посыпать тертым чеддером.
7. Накрыть фольгой и запекать в течение 25 минут. Снять фольгу и продолжать запекать, пока сыр не расплавится и станет золотистым.
Ингредиенты
- головка цветной капусты450 г
- сыр чеддер115 г
- сыр чеддер для посыпки50 г
- сыр эмменталь115 г
- сливочный сыр115 г
- жирные сливки2 ст.л.
- небольшая луковица1/2 шт.
- бекон3 ломтика
- чесночный порошок1/4 ч.л.
- соль, перецпо вкусу
Свежие комментарии