На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Золотой гаспачо: Рецепт

 

Гаспачо – холодный томатный суп с оливковым маслом родом из жаркой Андалузии, южной провинции Испании. Сегодня мы приготовим золотой гаспачо из желтых помидоров и сладкого перца. 

1. Запечь перец в духовке и горячим положить в пакет на 10-15 минут. Затем снять шкурку и очистить от семян.

2. На помидорах сделать крестообразные надрезы, отправить в кипящую воду на минуту. Слегка остудить и снять кожицу.

3. Меньшую часть перца и помидоров нарезать кубиками, большую часть пюрировать в блендере.

4. Добавить к овощам измельченный лук и чеснок. Влить морковный сок и уксус, добавить оливковое масло. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать и остудить в холодильнике. Перед подачей добавить нарезанные огурцы и поджаренный хлеб.

 

Ингредиенты
желтые помидоры4 шт.
желтый перец1-2 шт.
репчатый лук1 шт.
нарезанные кубиками огурцы2 шт.
морковный сок1 стакан
чеснок1-2 дольки
белый винный уксус1 ст.л.
оливковое масло4 ст.л.
соль, перецпо вкусу
поджаренный хлебпо вкусу
 
 
Время приготовления:    40 мин Количество порций:    4  

Картина дня

наверх