На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Блинный пирог с салатом из тунца

Аппетитная холодная закуска к Пасхе: блинный пирог с салатом из вареных яиц и тунца.
 
Ингредиенты
  • Для пирога:
  • тонкие блины на молоке14 шт.
  • консервированный тунец2-3 банки
  • вареные яйца4-5 шт.
  • салатные листьяпучок
  • майонез1 упаковка
  • Для украшения:
  • вареная морковь
  • яйцо
  • маслины
  • зелень
  • майонез
60 мин 8-10 порции
 
Блинный пирог с тунцом
 
1. Испечь 14 тонких блинов на молоке.

2. Яйца натереть на терке. Добавить раздавленный вилкой тунец и майонез, перемешать. 

3. Положить два блина на тарелку, сверху поместить салатные листья. Смазать смесью тунца и яиц. 

4. Повторяя слои, собрать пирог. 

5. Верх блинного торта смазать майонезом, украсить зеленью, кусочками вареной моркови, яиц и маслин.

Ссылка на первоисточник
наверх