Аппетитная холодная закуска к Пасхе: блинный пирог с салатом из вареных яиц и тунца.
Ингредиенты
- Для пирога:
- тонкие блины на молоке14 шт.
- консервированный тунец2-3 банки
- вареные яйца4-5 шт.
- салатные листьяпучок
- майонез1 упаковка
- Для украшения:
- вареная морковь
- яйцо
- маслины
- зелень
- майонез
60 мин 8-10 порции
2. Яйца натереть на терке. Добавить раздавленный вилкой тунец и майонез, перемешать.
3. Положить два блина на тарелку, сверху поместить салатные листья. Смазать смесью тунца и яиц.
4. Повторяя слои, собрать пирог.
5. Верх блинного торта смазать майонезом, украсить зеленью, кусочками вареной моркови, яиц и маслин.
Свежие комментарии