Ингредиенты
- вареное или запеченное куриное филе2 шт.
- большая вареная свекла1 шт.
- сыр твердых сортов100 г
- яйца2-3 шт.
- чернослив50 г
- майонез1 упаковка
- вареная морковь1 шт.
- зеленый лук2-3 стебля
- кудрявая петрушка2-3 стебля
- черный перец или гвоздика1 шт.

2. Куриное филе нарезать кубиками и выложить на блюдо в виде яйца, смазать майонезом.
3. Сверху разложить тертую свеклу, смазать майонезом. Посыпать зеленым луком и черносливом, смазать майонезом верх и бока салата.
4. Посыпать тертым сыром бока, а в центр салата натереть яичные белки
5. Поверх белка нарисовать фигурку цыпленка, присыпать ее тертым на мелкой терке желтком. Сделать глаз из горошины черного перца или бутона гвоздики.
6. Прикрепить клюв и крыло, вырезанные из кусочка вареной моркови.
7. Декорировать салат листиками петрушки и морковными цветочками.
Свежие комментарии