
Итак, тебе понадобится:
- оливковое масло - 1 ст. л.
- сельдерей - 1 палочка
- лук - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- помидоры - 400 г
- соль и перец - по вкусу
- свежий базилик - горсть
- сахар - 1 ч.л.
Нагрей в сковороде оливковое масло, добавь мелко нарезанные лук и сельдерей. Пассеруй на мелком огне до мягкости (минут 10). Добавь измельченный чеснок и помешивай еще минут 5. Увеличив огонь, добавь нарезанные помидоры и их сок и помешивай еще минут 15-20.
Сними соус с огня и, тщательно перемешивая массу, добавь порубленный свежий базилик, соль, перец, сахар.
Свежие комментарии