Куриные котлеты с зеленью
Сочные куриные котлеты – простое и вкусное блюдо, которое можно подавать с различными гарнирами на обед или ужин. 1. Мясной фарш смешать с мелко нарезанный луком и тертом морковью. Добавить соль, перец, яйцо и рубленый укроп. Хорошо перемешать.
2. Влажными руками сформировать небольшие котлеты, обвалять их в муке.
3. Жарить котлеты на разогретой с маслом сковороде на среднем огне до золотистого цвета.
Ингредиенты
- куриный фарш500 г
- яйцо1 шт.
- лук1 шт.
- морковь1 шт.
- соль, перецпо вкусу
- укроп3 веточки
- растительное маслодля обжаривания
- мукадля панировки
30 мин 4 порции Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии