Ингредиенты
- яйца3 шт.
- растительное масло60 мл
- сахар30 г
- молоко500 мл
- мука250 г
- соль1/2 ч.л.
- Для начинки
- творожный сыр400 г
- оливки без косточек100 г
- семга слабосоленая400 г
Намазать первый блин мягким творожным сыром. На следующем блине разложить тонко нарезанную рыбу. Подойдет слабосоленая семга, форель, кета, нерка и т.п. Чередовать слои сыра и рыбы, пока не кончится либо начинка, либо блины.
Читайте так же: Канапе с болгарским перцем
Теперь нужно вырезать канапе. Это можно сделать либо острым ножом, либо ножом для пиццы, либо с помощью формочек для печенья или специальных формочек для канапе. Чтобы при нарезке блины не смещались, лучше сразу проткнуть их деревянными зубочистками или шпажками. Верх канапе можно украсить оливками или маслинами.
Свежие комментарии