На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Канапе из блинов на шпажках

Очень удобное и красивое блюдо для праздничного стола. Эта закуска хороша тем, что начинки можно менять соответственно своему вкусу и фантазии.
 
Ингредиенты
  • яйца3 шт.
  • растительное масло60 мл
  • сахар30 г
  • молоко500 мл
  • мука250 г
  • соль1/2 ч.л.
  • Для начинки
  • творожный сыр400 г
  • оливки без косточек100 г
  • семга слабосоленая400 г
Канапе из блинов с творожным сыром и семгой
 
 
Приготовить тесто для блинов из указанных ингредиентов или использовать свой любимый рецепт. Испечь тонкие блины и дать остыть.
 
Читайте так же: Канапе с икрой

Намазать первый блин мягким творожным сыром.  На следующем блине разложить тонко нарезанную рыбу. Подойдет слабосоленая семга, форель, кета, нерка и т.п. Чередовать слои сыра и рыбы, пока не кончится либо начинка, либо блины.

Читайте так же: Канапе с болгарским перцем

Теперь нужно вырезать канапе. Это можно сделать либо острым ножом, либо ножом для пиццы, либо с помощью формочек для печенья или специальных формочек для канапе. Чтобы при нарезке блины не смещались, лучше сразу проткнуть их деревянными зубочистками или шпажками. Верх канапе можно украсить оливками или маслинами. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх