На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Оливье С Мясом

Салат Оливье стал за многие годы одним из самых любимых салатов нашего века. Оливье с колбасой или с мясом считается одним из самых популярных праздничных салатов, этот вариант готовят люди чаще всего. Оливье с креветками, с курицей – немного реже, но часто, чаще винегрета, цезаря, и шубы, вот-так вот.
Оливье готовят на Новый год, на день рожденье, и другие праздники. Без оливье трудно себе представить любое застолье или юбилей, картошка пюре без оливье становиться пресной. Уверены, вы очень любите этот салат. Наверняка его уже готовили, и не раз. Хотим предложить самый популярный вариант оливье – оливье с мясом, он такой же популярный, как и с колбасой – но в нем изюминка. Он на 100% натуральный, мясной.

Оливье с мясом, рецепт:

картофель 4 шт
яйца 8 шт
морковь 4 шт
говядина 450 г
маринованные огурцы 8 шт
горошек зеленый 1 бан
зеленый лук 2 шт
репчатый лук 1 шт
майонез 200 г
сметана 200 г
Приготовление:
Если все ингредиенты готовы, то можно приступать к приготовлению. Сразу скажу о главном - ингредиенты расписаны на 3-4 порции. Соль может и не понадобиться, тем более если делать их соленых огурцов. Майонез и сметану придётся смешать 1:1, и по вкусу смотреть, сколько добавлять. Есть люди делают только с майонезом или только со сметаной.

Итак, салат оливье готовиться очень просто. Особо и объяснять нечего. Нужно смешать ингредиенты между собой в соответствующих пропорциях - тут секретов нет особых. Читаем внимательно список ингредиентов.
Картофель, морковь, яйца – варим и измельчаем, отправляем в отдельную емкость для перемешивания. Говядину отвариваем, измельчаем на кубики, отправляем в емкость для перемешивания. Добавляем в салат измельченные огурчики, лук, зеленый горошек, заливаем майонезом (перемешанным со сметаной).
Тщательно, но аккуратно перемешиваем ингредиенты, при необходимости солим.
Оливье с мясом готово, теперь подать нужно красиво. Можно порционно подавать в тарелочках или на ломтиках салата. Можно подать в большой салатнице.

И еще одна хитрость, она подскажет, в каком количестве готовить салат оливье глобально, если не знаете сколько салата собственно нужно на 10 человек, например. Все просто, берем за основу картошку, на 10 человек 10 картошин, например, сколько человек за столом, столько картофелин, остальное в обычной пропорции.
Приятного аппетита.

На заметку: На сайте avantpak.ru можно приобрести строительную полиэтиленовую пленку по доступной цене. Строительная пленка от компании Авантпак прочная, эластичная и стойкая к перепадам температуры.

Ссылка на первоисточник
наверх