На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере
  • ольга золотницына
    я не нашла видео-рецепт(Нежный "Творожный...

Салат с морской капустой

Салат с морской капустой

Салат из морской капусты очень легкое и вкусное блюдо. В его состав обычно входят морепродукты и овощи. Такую еду можно по праву считать витаминным блюдом. Морепродукты богаты не только целым комплексом витаминов, макро- и микроэлементов, но они и источники йода, необходимого нашему организму.

Для приготовления салата необходимо: 500 гр готовой морской капусты, 400 гр морского коктейля, 1 луковица, 50 гр 3% уксуса, 1 зубчик чеснока, зелень петрушки, 0,5 лимона, 3 ст.

л. масла оливкового, свежемолотый черный перец.

Морскую капусту необходимо откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

Лук очистите и нарежьте полукольцами.

Замаринуйте лук в уксусе на 5-7 минут.

Петрушку необходимо измельчить.

В состав коктейль из морепродуктов входят креветки, кальмары и мидии. Разморозьте морепродукты, отпустите горячую подсоленную воду и отварите 2-4 минуты. Откиньте на дуршлаг.

Чеснок необходимо почистить и пропустить через пресс.

Добавьте чеснок к морепродуктам и перемешайте.

Подготовьте заправку для салата. Для этого оливковое масло смешайте с лимонным соком и добавьте свежемолотый черный перец.

Смешайте все ингредиенты салата: морскую капусту, морепродукты, петрушку и маринованный лук и заправьте лимонным соусом.

Такое блюдо приятно съесть на завтрак или ужин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх