На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Клафути с консервированными абрикосами

Вкусные Рецепты
 
 
Нежный французский десерт клафути можно готовить не только с вишнями, но и с абрикосами.    1. Смешать яйца, муку и сахар. Добавить молоко, перемешать и оставить минимум на полчаса при комнатной температуре.

2. Половинки абрикосов обсушить от сиропа и выложить в глубокую неразъемную форму, смазанную маслом.

Вылить сверху тесто.

3. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут или до золотистого цвета. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Подавать десерт теплым.

 

Ингредиенты
  • яйца4 шт.
  • мука100 г
  • сахар100 г
  • молоко300 мл
  • ванильный сахар10 г
  • сливочное масло25 г
  • консервированные абрикосы1 банка
  • сахарная пудрадля посыпки
75 мин 6 порции  
наверх