На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Куриные сердечки с рисом

Вкусные Рецепты
 
 
Тушеные куриные сердечки в томатном соусе с рисовым гарниром хорошо подойдут для ужина.    1. Отварить рис в кипящей подсоленной воде до готовности.

2. Куриные сердечки промыть, срезать лишний жир и сосуды и обжарить на растительном масле в течение 3-4 минут.

3. Лук и морковь почистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.

Добавить овощи к сердечкам готовить еще в течение 3 минут.

4. Влить томатный соус и тушить на среднем огне до готовности. Приправить по вкусу.

5. Подавать куриные сердечки с отварным рисом.

 

Ингредиенты
  • куриные сердечки300 г
  • репчатый лук1 шт.
  • морковь1 шт.
  • растительное масло3 ст.л.
  • томатный соус150 г
  • соль, перецпо вкусу
  • рис1 стакан
30 мин 3 порции  
наверх