На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Летний пирог с черной смородиной

Пирог с летними ягодами
  Этот вкусный ягодный тарт можно готовить как со свежими, так и замороженными ягодами.
Ингредиенты
  • Для начинки:
  • смородина1 стакан
  • вода1 стакан
  • сахар150 г
  • жирные сливки100 г
  • яйца3 шт.
  • Для теста:
  • мука200 г
  • сливочное масло100 г
  • яйцо1 шт.
  • молоко1-2 ст.л.
  • сольщепотка
90 мин 10 порции
 
1. Смородину залить горячей водой и пюрировать с помощью блендера. Процедить, чтобы удалить оболочки ягод. 

2. Смешать смородиновый сок с сахаром. Добавить яйца, размешать и дать постоять, пока готовится тесто.

3. Муку порубить с холодным сливочным маслом и щепоткой соли. Добавить яйцо и молоко, замесить тесто и поставить его в холодильник на полчаса. 

4. Тесто раскатать, переложить в форму, наколоть вилкой и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

5. В яично-ягодную смесь добавить сливки, вылить на корж и выпекать еще 30 минут. Перед подачей остудить. 

наверх