Ингредиенты
- свиная шейка1.8 кг
- лук2 шт.
- черный молотый перец1 ч.л.
- помидоры200 г
- соль1 ч.л.

Читайте так же: Домашний кетчуп к шашлыку
Репчатый лук порезать полукольцами, добавить в него морской соли и пожать руками, чтобы он дал сок. Добавить к мясу лук и помидоры. Добавить перец, хорошо перемешать, накрыть и поставить мариноваться на 2-3 часа. Замаринованную свинину равномерно нанизывать на шампуры.
Угли разожечь и довести до состояния, когда они покроются пеплом, но внутри останутся горячими. Жарить шашлыки, часто поворачивая шампуры, чтобы они со всех сторон равномерно прожарились. Когда они хорошо зарумянятся со всех сторон, они, скорее всего, уже готовы. Проверить готовность можно на ощупь или просто разрезав кусочек мяса.
Ещё рецепт: Быстрый шашлык из баранины
Свежие комментарии