На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Медовый глинтвейн с апельсином и ромом

Глинтвейн с медом и ромом

 

Глинтвейн — это вино с пряностями и со специями, подогретое до определенной температуры. Этот напиток просто незаменим в холодную погоду.

Мед, ром и вино смешать и прогреть, не доводя до кипения. Добавить ломтик апельсина, наколотый бутонами гвоздики, и корицу.

Готовый глинтвейн разлить по бокалам и подавать.

 

 

Ингредиенты
красное сухое вино (Мерло, Каберне)150 мл
черный ром30 мл
мед1 ст.л.
апельсин1/8 шт.
гвоздика10 бутонов
молотая корица1/3 коф. л.
 
наверх