На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Весенний суп из моркови и картофеля

Морковный суп-пюре получается очень легким, со сладковатым привкусом. Для того, чтобы полезные вещества моркови усваивались, необходимо заправить морковный суп-пюре маслом.  
Ингредиенты
  • растительное масло1 ст.л.
  • репчатый лук1 шт.
  • чеснок1-2 дольки
  • корень сельдерея100 г
  • морковь500 г
  • картофель400 г
  • бульон750 мл
  • тимьян, только листья1 ст.л.
  • соль, перецпо вкусу
60 мин 4 порции
 
 
Суп-пюре из картофеля и моркови
 
 
1. Лук и чеснок почистить и измельчить. Морковь и картофель почистить, крупно нарезать вместе с сельдереем.

2. Разогреть в кастрюле растительное масло, добавить лук и чеснок. Обжарить до мягкости, затем добавить остальные овощи. 

Ещё рецепт: Морковный суп-пюре

3. Влить горячий бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить под крышкой 30-40 минут.

4. Добавить тимьян и снять с огня. Взбить суп блендером до получения однородной массы. Добавить пряности по вкусу.

5. Готовый суп подавать, посыпав рубленой зеленью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх