Ингредиенты
- растительное масло1 ст.л.
- репчатый лук1 шт.
- чеснок1-2 дольки
- корень сельдерея100 г
- морковь500 г
- картофель400 г
- бульон750 мл
- тимьян, только листья1 ст. л.
- соль, перецпо вкусу

2. Разогреть в кастрюле растительное масло, добавить лук и чеснок. Обжарить до мягкости, затем добавить остальные овощи.
Ещё рецепт: Морковный суп-пюре
3. Влить горячий бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить под крышкой 30-40 минут.
4. Добавить тимьян и снять с огня. Взбить суп блендером до получения однородной массы. Добавить пряности по вкусу.
5. Готовый суп подавать, посыпав рубленой зеленью.
Свежие комментарии