На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Морковный суп-пюре

Великий пост в 2015 году будет длиться с 23 февраля по 11 апреля. Возьми на заметку рецепт морковного супа-пюре с сельдереем.  
Ингредиенты
  • оливковое масло3 ст.л.
  • сельдерей3 стебля
  • лук2 шт.
  • чеснок3 дольки
  • очищенная и нарезанная морковь5 стаканов
  • овощной бульон8 стаканов
  • соль1/2 ч.л.
  • молотый перец1/2 ч.л.
  • гренкидля подачи
40 мин 6-8 порции
 
 
Постный суп-пюре из моркови
 
 
1. Разогреть оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавить нарезанный лук и сельдерей. Обжарить до полупрозрачности в течение 3-4 минут. Добавить чеснок и жарить еще минуту.
 

2. Добавить морковь к овощной смеси и готовить 5 минут.

3. Влить бульон и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить до мягкости моркови.

Читайте так же: Крем-суп из брокколи и цветной капусты

4. Пюрировать с помощью блендера.

5. Подавать готовый суп с гренками.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх