На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Морковный суп-пюре

Великий пост в 2015 году будет длиться с 23 февраля по 11 апреля. Возьми на заметку рецепт морковного супа-пюре с сельдереем.  
Ингредиенты
  • оливковое масло3 ст.л.
  • сельдерей3 стебля
  • лук2 шт.
  • чеснок3 дольки
  • очищенная и нарезанная морковь5 стаканов
  • овощной бульон8 стаканов
  • соль1/2 ч.л.
  • молотый перец1/2 ч.л.
  • гренкидля подачи
40 мин 6-8 порции
 
 
Постный суп-пюре из моркови
 
 
1. Разогреть оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавить нарезанный лук и сельдерей. Обжарить до полупрозрачности в течение 3-4 минут. Добавить чеснок и жарить еще минуту.
 

2. Добавить морковь к овощной смеси и готовить 5 минут.

3. Влить бульон и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить до мягкости моркови.

Читайте так же: Крем-суп из брокколи и цветной капусты

4. Пюрировать с помощью блендера.

5. Подавать готовый суп с гренками.

Ссылка на первоисточник
наверх