На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман9 февраля, 17:03
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман11 января, 11:59
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм29 декабря, 18:02
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Пельмешики домашние пьяненькие

 

В обычный стакан  разбить яйцо. Налить 2 ст,л, водки, соль-перец по вкусу, немного сушёной зелени, долить холодной водой. Перелить в миску, хорошо взбить, вмешать муки столько что бы получилось достаточно крутое но пластичное тесто. Это тесто раскатывается ооочень тонко и не рвётся.

Фарш; говядина/свинина,(по 200 гр), 1 морковка, 1 луковица, 1 маленькое зелёное яблоко, соль-перец, зелень.

Лук и морковь нарезать крупно и слегка спассеровать в сл.масле и пропустить через мясорубку вместе с мясом, добавить натёртое на крупной тёрке яблоко,порезанную зелень (у меня петрушка и кинза) перемешать.

Слепить пельмешки, отварить и постараться что бы ваши домочадцы не успели всё это продегустировать раньше вас.

 

receptcity.ru

Рекомендуем
Популярное
наверх