Отличный клюквенный пунш с пряностями, ромом и вишневой водкой.
1. Клюквенный сок или морс нагреть с ромом, вишневой водкой и сахаром.
2. Клюкву добавить в теплый сок вместе с палочками корицы и тертой лимонной цедрой. Довести до кипения и варить 2 минуты. Снять с огня и оставить на 10 минут. Процедить и добавить горячую воду.
3. Разлить напиток по бокалам для пунша. Украсить кусочками лимона или ягодами клюквы.
Ингредиенты
клюквенный сок250 мл
кипяток400 мл
ром50 мл
цедра лимона1 ст.л.
клюква300 г
вишневая водка100 мл
сахар2 ст.л.
палочки корицы2 шт.
Время приготовления: 20 мин Количество порций: 4-6
Свежие комментарии