На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

Оладьи из цуккини

 

Готовим вкусные оладьи из цуккини с чесноком. 

1. Натереть на крупной терке цуккини и очищенный лук. Добавить муку, яйцо, соль, раздавленный чеснок и перемешать.

2. Разогреть в сковороде растительное масло. Выкладывать в масло небольшие порции теста и жарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета.

3. Готовые оладьи подавать со сметаной и зеленью.

 

Ингредиенты
цуккини750 г
лук1 шт.
раздавленный чеснок2 дольки
соль, перецпо вкусу
яйцо1 шт.
мука100 г
растительное маслодля жарки
сметана и зеленьдля подачи
 
 
Время приготовления:    30 мин Количество порций:    4  

Картина дня

наверх