На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

Клюквенный пунш

 

Отличный клюквенный пунш с пряностями, ромом и вишневой водкой. 

1. Клюквенный сок или морс нагреть с ромом, вишневой водкой и сахаром.

2. Клюкву добавить в теплый сок вместе с палочками корицы и тертой лимонной цедрой. Довести до кипения и варить 2 минуты. Снять с огня и оставить на 10 минут. Процедить и добавить горячую воду. 

3. Разлить напиток по бокалам для пунша. Украсить кусочками лимона или ягодами клюквы. 

 

Ингредиенты
клюквенный сок250 мл
кипяток400 мл
ром50 мл
цедра лимона1 ст.л.
клюква300 г
вишневая водка100 мл
сахар2 ст.л.
палочки корицы2 шт.
 
 
Время приготовления:    20 мин Количество порций:    4-6  

Картина дня

наверх