Пряный осенний коктейль из яблок, клюквы и свежего розмарина. Клюква содержит большое количество витамина С, что делает ее незаменимой для поддержания иммунитета.
1. Влить воду в кастрюлю и довести ее до кипения. Добавить розмарин, уменьшить огонь и кипятить в течение 5 минут. Снять с огня, накрыть и настаивать около 1 часа. Поставить в холодильник до подачи.2. Выжать сок из клюквы и яблок, процедить.
3. Смешать с охлажденной розмариновой водой. Украсить свежим розмарином и подавать вместе с кубиками льда.
Ингредиенты
- вода2 стакана
- свежий розмарин3 веточки
- клюква450 г
- яблоки4 шт.
- лед и веточки розмаринадля подачи
Свежие комментарии