На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Рулеты из слоеного теста с курицей и зеленью

Рулет из слоеного теста с курицей

 

Рецепт рулетов из слоеного дрожжевого теста с курицей, сметаной и свежей зеленью. 

Тесто разморозить, разделить на 2 части, раскатать в пласты толщиной 3 мм. Сметану перемешать с рубленой зеленью, намазать массу на пласты теста, посолить, поперчить. Сверху уложить тонкие кусочки окорока. Пласты теста скатать в рулеты.

Выстелить противень бумагой для выпекания. Положить на них рулеты с окороком на небольшом расстоянии друг от друга, так как при выпекании они увеличатся в объеме. Выпекать в духовке около 20 минут при температуре 200 °С.

Вынуть рулеты из духовки, дать им полностью остыть, нарезать кусочками, украсить базиликом, лимоном и петрушкой.

 

Ингредиенты
тесто слоеное450 г
мука пшеничная1 ст.л.
сметана1 стакан
рубленая зелень укропа2 ст.л
рубленая зелень петрушки2 ст.л
рубленая зелень кинзы2 ст.л
рубленая зелень базилика2 ст.л
окорок куриный вареный2 шт.
перец черный молотый, сольпо вкусу
базилик, лимон и петрушкадля украшения
 
 
Время приготовления:    40 мин
Количество порций:    8
 

Картина дня

наверх