Ингредиенты
- фарш мясной450 г
- яйца5 шт.
- хлеб100 г
- молоко150 г
- лук репчатый100 г
- морковь150 г
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Лук очистить, промыть, мелко нарезать. Морковь очистить, промыть, натереть на терке.
Читайте так же: «Гнездышки» с сыром
3. Кусочки хлеба замочить в молоке.
4. Фарш смешать с хлебом, добавить лук, яйцо, посолить и перемешать.
5. Разделить фарш на 4 части. Из каждой части сформировать гнездо.
6. На противень выложить гнезда. В каждое гнездо разбить по яйцу. Запекать при температуре 180ºС до готовности.
Свежие комментарии