На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Глинтвейн с яблочным сидром

Глинтвейн с фруктами
 
 
Вкусный глинтвейн с сидром красивого рубинового цвета обладает тонким ароматом корицы и гвоздики. Лови рецепт!.  
Ингредиенты
  • яблочный сидр4 чашки
  • вино Каберне Совиньон750 мл
  • мед1/4 чашки
  • корица2 палочки + для подачи
  • апельсин1 шт. + для подачи
  • бутоны гвоздики4 шт.
  • бадьян3 звездочки
20 мин 8 порции
 
 
1. Перемешать сидр, вино, мед, палочки корицы, цедру и сок апельсина, гвоздику и бадьян в большой кастрюле.

2. Довести до слабого кипения и варить на медленном огне в течение 10 минут.

3. Налить глинтвейн в кружки. В каждую чашку добавить апельсиновый ломтик и палочку корицы.

наверх