На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Персики на гриле в темном роме с карамельным мороженым

Персики на гриле в темном роме с карамельным мороженым
 
Потрясающий десерт, который просто тает во рту. Однажды попробовав его, ты не откажешь себе в удовольствии сделать еще порцию. 
  1. Разогрей гриль или мангал.
  2. В сотейнике на маленьком огне растопить сливочное масло, снять с огня и добавить коричневый сахар и ром. Перемешать до растворения сахара. Перелить в большую миску и добавить разрезанные пополам персики без косточек. Хорошо перемешать.
  3. Выложить на гриль, разрезанной стороной вниз, и жарить примерно 5 минут до румяного состояния.
  4. Перевернуть и готовить еще 4-5 минут, пока персики не станут мягкими и с румяной корочкой. Во время готовки рекомендуется смазывать персики сливочно-ромовой массой.
  5. Разложить по тарелкам и подавать с карамельным мороженым.
Ингредиенты
  • персики6 штук
  • масло сливочное1 ст.л.
  • ром темный1/4 стакана
  • сахар коричневый2 ст.л.
  • мороженое карамельноепо вкусу
20 мин 6 порции
наверх