Персики на гриле в темном роме с карамельным мороженым
Потрясающий десерт, который просто тает во рту. Однажды попробовав его, ты не откажешь себе в удовольствии сделать еще порцию. - Разогрей гриль или мангал.
- В сотейнике на маленьком огне растопить сливочное масло, снять с огня и добавить коричневый сахар и ром. Перемешать до растворения сахара. Перелить в большую миску и добавить разрезанные пополам персики без косточек.
Хорошо перемешать.
- Выложить на гриль, разрезанной стороной вниз, и жарить примерно 5 минут до румяного состояния.
- Перевернуть и готовить еще 4-5 минут, пока персики не станут мягкими и с румяной корочкой. Во время готовки рекомендуется смазывать персики сливочно-ромовой массой.
- Разложить по тарелкам и подавать с карамельным мороженым.
Ингредиенты
- персики6 штук
- масло сливочное1 ст.л.
- ром темный1/4 стакана
- сахар коричневый2 ст.л.
- мороженое карамельноепо вкусу
20 мин 6 порции Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии