На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

Минестроне из савойской капусты с рисом

Итальянский суп с капустой и рисом

 

Минестроне из савойской капусты с рисом — легкий, ароматный итальянский суп. Его можно сделать более диетическим, если не добавлять пармезан и оливковое масло перед сервировкой.

1. Разогреть в кастрюле с толстым дном половину оливкового масла, добавить лук-порей и пассеровать до прозрачности.

2. Добавить 100 мл воды, розмарин, прошутто и готовить, пока лук не станет мягким.

3. Помидор очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками и добавить в кастрюлю, посолить и поперчить.

4. Капусту нарезать полосками, добавить в кастрюлю, залить 1 л горячей воды, и готовить в течении 15 минут на среднем огне. После этого довести суп до кипения, добавить рис, размешать и варить около 20 минут – пока не сварится рис.

5. Перед подачей добавить в суп пармезан и оставшееся оливковое масло.

 

Ингредиенты
савойская капуста300 г
рис длиннозерновой60 г
лук-порей1 шт.
прошутто1 ломтик
розмарин1 веточка
крупный помидор1 шт.
оливковое масло2 ст.л.
тертый пармезан1 ст.л.
соль, перецпо вкусу
 
 
Время приготовления:    60 мин
Количество порций:    2-3
 

Картина дня

наверх