Ингредиенты
- плотная фета200 г
- лимон1/2 шт.
- перец чили1 шт.
- чеснок4 зубчика
- розмарин2 веточки
- каперсы1 ч.л.
- оливки6 шт.
- лимонная цедра1 ч.л.
- оливковое масло
2. Зубчики чеснока почистить и разрезать пополам. Перец чили помыть, удалить семена и нарезать небольшими кусочками.
3. В неметаллическую емкость положить веточки розмарина, лимон, фету, перец чили, каперсы и оливки. Посыпать тертой лимонной цедрой и залить оливковым маслом.
4. Накрыть крышкой и отправить в холодильник на несколько дней. Маринованную фету можно подавать как самостоятельную закуску или добавлять в салаты.
Свежие комментарии