На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Маринованная фета с чесноком

Маринованную фету можно легко приготовить в домашних условиях. Этот рецепт хорош тем, что можно без проблем регулировать приправы и добавки по вкусу.  
Ингредиенты
  • плотная фета200 г
  • лимон1/2 шт.
  • перец чили1 шт.
  • чеснок4 зубчика
  • розмарин2 веточки
  • каперсы1 ч.л.
  • оливки6 шт.
  • лимонная цедра1 ч.л.
  • оливковое масло
30 мин 4 порции
 
 
Маринованная фета с оливками
 
 
1. Лимон помыть и обсушить. Нарезать кубиками лимон и фету.

2. Зубчики чеснока почистить и разрезать пополам. Перец чили помыть, удалить семена и нарезать небольшими кусочками.

3. В неметаллическую емкость положить веточки розмарина, лимон, фету, перец чили, каперсы и оливки. Посыпать тертой лимонной цедрой и залить оливковым маслом.

4. Накрыть крышкой и отправить в холодильник на несколько дней. Маринованную фету можно подавать как самостоятельную закуску или добавлять в салаты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх