На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Яблочная гранола

Великий пост в 2015 году будет проходить с 23 февраля по 11 апреля. Гранолу можно подавать во время поста на завтрак вместе с растительным молоком – соевым или миндальным.  
Ингредиенты
  • овсяные хлопья3 стакана
  • орехи1 стакан
  • сушеные яблоки1 1/2 стакана
  • изюм1/3 стакана
  • сахар или мед3 ст.л.
  • яблочный соус300 г
  • ванилинпо вкусу
  • молотая корица1 ч.л.
30 мин 4-6 порции
 
 
Яблочная гранола на завтрак
 
 
1. Разогреть духовку до 180 градусов.

2. Смешать в миске овсянку, орехи, изюм и корицу. Добавить яблочный соус, ваниль и сахар, еще раз перемешать.

Читайте так же: Йогурт с гранолой и малиной

3. Выложить массу на противень и запекать 20-30 минут, помешивая каждые 5 минут, пока гранола не подрумянится.

4. Когда гранола будет готова, добавить сушеные яблоки. Переложить в банку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх