На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Бисквитный торт с йогуртом и вишневым желе

Бисквитный торт с желе
  Легкий торт из бисквита с йогуртово-сливочной начинкой и ягодным желе.    1. Приготовить бисквит диаметром 24 см и высотой 3 см, остудить. Намазать его вишневым джемом.

2. Откинуть консервированные вишни на дуршлаг. Собрать 250 мл сока.

3. Добавить к сливками сахар, ванильную эссенцию и загуститель, взбить до пиков.

Не переусердствуй, иначе сливки расслоятся. 

4. Аккуратно добавить йогурт к сливкам, перемешать.

5. Поместить металлическое кольцо вокруг основы для торта и крепко затянуть.

6. Сверху разложить йогуртовую массу, разровнять. Красиво выложить вишни. 

7. Подогреть вишневый сок, не доводя до кипения, добавить порошок для желе. Дать ему полностью растворится и немного остыть.

8. Залить вишни желе и поставить в холодильник на несколько часов.

 

Ингредиенты
  • бисквит диаметром 24 см
  • сливки для взбивания400 мл
  • загуститель для сливок2 пакетика
  • йогурт 3.5%400 мл
  • сахар2 ст.л.
  • ванильная эссенция2 ч.л.
  • консервированные вишни375 мл
  • порошок для желена 250 мл жидкости
  • вишневый джем3-4 ст.л.
больше 180 мин 10 порции

Картина дня

наверх