2. Откинуть консервированные вишни на дуршлаг. Собрать 250 мл сока.
3. Добавить к сливками сахар, ванильную эссенцию и загуститель, взбить до пиков.
Не переусердствуй, иначе сливки расслоятся.4. Аккуратно добавить йогурт к сливкам, перемешать.
5. Поместить металлическое кольцо вокруг основы для торта и крепко затянуть.
6. Сверху разложить йогуртовую массу, разровнять. Красиво выложить вишни.
7. Подогреть вишневый сок, не доводя до кипения, добавить порошок для желе. Дать ему полностью растворится и немного остыть.
8. Залить вишни желе и поставить в холодильник на несколько часов.
Ингредиенты
- бисквит диаметром 24 см
- сливки для взбивания400 мл
- загуститель для сливок2 пакетика
- йогурт 3.5%400 мл
- сахар2 ст.л.
- ванильная эссенция2 ч.л.
- консервированные вишни375 мл
- порошок для желена 250 мл жидкости
- вишневый джем3-4 ст.л.
Свежие комментарии