На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Летний суп из лисичек и плавленого сыра

Летний суп из лисичек и плавленого сыра
 
Летний суп из лисичек и плавленого сыра - прекрасное сезонное блюдо. Он густой, сытный, легко усваиваемый организмом, очень вкусный. 
  1. Лисички тщательно промыть, очистить от сора. Крупные лисички нужно нарезать, мелкие можно оставить, как есть. Положить лисички в кастрюлю, залить водой и варить под крышкой на умеренном огне 15 минут.
  2. Пенку, которая образуется, обязательно снимать.
  3. Зеленый лук помыть, мелко нарезать и обжарить в сливочном масле около 2 минут.
  4. Добавить туда колечками нарезанную морковь. Жарить еще 2 минуты, помешивая.
  5. По истечению оговоренных выше 15 минут варки лисичек добавить в кастрюлю кубиками нарезанный картофель. Варить еще 10-15 минут - до готовности картофеля.
  6. Когда картофель будет практически готов, добавить в суп обжаренные лук и морковь, лавровый лист, соль, перец и плавленый сыр.
  7. Как только суп закипит - сразу же снять его с огня. Добавить мелко рубленный базилик, соль-перец и подавать в горячем виде.
Ингредиенты
  • лисички300 г
  • картофель молодой2 штуки
  • молодая морковь2 штуки
  • плавленый сыр100 г
  • зеленый лук с головками3 штуки
  • сливочное масло20 г
  • лавровый лист2 штуки
  • соль, базилик, черный перецпо вкусу
45 мин 6 порции

Картина дня

наверх