Ингредиенты
- куриное филе без кожи и костей4 шт.
- оливковое масло6 ст.л.
- измельченный чеснок4-5 зубчиков
- сушеный тимьян1 ч.л.
- сушеный орегано1/2 ч.л.
- крупная соль1 - 1/4 ч. л.
- молотый черный перец1/2 ч.л.
- тертая цедра одного лимона

2. Смешать все ингредиенты для маринада в большом пластиковом пакете с застежкой. Добавить куриные грудки и втереть маринад в мясо. Закрыть мешок, поставить его миску и отправить в холодильник. Дать постоять от 4 до 12 часов.
Ещё рецепт: Фаршированные куриные ножки в сливочном соусе
3. Нагреть гриль до высокой температуры. Слегка смочить пачку бумажных полотенец в растительном масле и, используя щипцы, осторожно протереть решетки.
4. Поместить куриные грудки на гриль. Готовить до золотистого цвета, по 2-3 минуты с каждой стороны.
Читайте так же: Куриные ножки в слоеном тесте
Свежие комментарии