На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Спагетти с жареными лисичками

Лисички с макаронами
 
Спагетти с лисичками и белым вином – вкусный летний обед, которые готовится за считанные минуты.    1. Лисички помыть и очистить, крупные грибы разрезать на несколько частей. Лук почистить и мелко нарезать.

2. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить лук до мягкости. Добавить лисички, соль, молотый перец, белое вино и жарить, пока из грибов не выпарится вся влага.

Всыпать мелко нарубленную петрушку, прогреть.

3. Отварить спагетти и слить жидкость. Добавить кусочек сливочного масла, перемешать.

4. Подавать спагетти с лисичками, посыпав тертым пармезаном.

 

Ингредиенты
  • сухие спагетти200 г
  • лисички350 г
  • лук1 шт.
  • растительное масло2 ст.л.
  • петрушка1/2 пучка
  • белое вино50 мл
  • сливочное масло30 г
  • соль, перецпо вкусу
30 мин 4 порции
 

Картина дня

наверх