На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Спагетти с жареными лисичками

Лисички с макаронами
 
Спагетти с лисичками и белым вином – вкусный летний обед, которые готовится за считанные минуты.    1. Лисички помыть и очистить, крупные грибы разрезать на несколько частей. Лук почистить и мелко нарезать.

2. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить лук до мягкости. Добавить лисички, соль, молотый перец, белое вино и жарить, пока из грибов не выпарится вся влага.

Всыпать мелко нарубленную петрушку, прогреть.

3. Отварить спагетти и слить жидкость. Добавить кусочек сливочного масла, перемешать.

4. Подавать спагетти с лисичками, посыпав тертым пармезаном.

 

Ингредиенты
  • сухие спагетти200 г
  • лисички350 г
  • лук1 шт.
  • растительное масло2 ст.л.
  • петрушка1/2 пучка
  • белое вино50 мл
  • сливочное масло30 г
  • соль, перецпо вкусу
30 мин 4 порции
 
наверх