Достаточно простым способом приготовить рыбу является запекание ее в фольге. Такое блюдо-сочное и ароматное.
Ингредиенты:
1 свежая Рыбина тилапии (около 800 г)
4 В. Л. острой томатной пасты-соуса
1 ч. л. морской соли
1 ст.л. сахара
2 небольшие головки красного лука
специи для рыбы
2 стебля свежей кинзы.
Приготовление:
Рыбу почистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем (по желанию можно порезать кусочками).
Перемешать соль, сахар и специи и этой смесью хорошо натереть рыбу.
Выложить ее на фольгу, смазать томатной пастой.
Лук почистить, порезать полукольцами и выложить на рыбу.
Свернуть края фольги бортиками, образуя будто лодочку, положить в мультиварку и запекать в режиме «выпекания» 35 мин.
После звукового сигнала выложить рыбу на тарелку, украсить мелко нарезанной кинзой и подать к столу.
Свежие комментарии