На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

Рыба запеченная в фольге

Достаточно простым способом приготовить рыбу является запекание ее в фольге. Такое блюдо-сочное и ароматное.


Ингредиенты:
1 свежая Рыбина тилапии (около 800 г)
4 В. Л. острой томатной пасты-соуса
1 ч. л. морской соли
1 ст.л. сахара
2 небольшие головки красного лука
специи для рыбы
2 стебля свежей кинзы.

Приготовление:

Рыбу почистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем (по желанию можно порезать кусочками).

Перемешать соль, сахар и специи и этой смесью хорошо натереть рыбу.

Выложить ее на фольгу, смазать томатной пастой.

Лук почистить, порезать полукольцами и выложить на рыбу.

Свернуть края фольги бортиками, образуя будто лодочку, положить в мультиварку и запекать в режиме «выпекания» 35 мин.

После звукового сигнала выложить рыбу на тарелку, украсить мелко нарезанной кинзой и подать к столу.

Картина дня

наверх