На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Консервированные персики

Персики в сиропе на зиму
 
Консервированные половинки персиков можно использовать как основу для многих десертов.    1. Персики помыть, сделать с одного края крестообразный надрез. Залить фрукты кипятком и дать постоять в течение минуты. Снять кожицу, разрезать пополам и вынуть косточки.

2. Залить сахар водой и довести до кипения.

3. Плотно наполнить персиками банки и залить горячим сиропом до краев. Прикрыть банки крышками.

4. Поместить банки с персиками в большую кастрюлю, налить подогретую до 60° С воду до плечиков банок и довести до кипения. Уменьшить огонь и стерилизовать полулитровые банки 10 минут, литровые  15 минут.

5. Закатать банки, перевернуть вверх дном и дать полностью остыть. Хранить в сухом прохладном месте. 

 

Ингредиенты
  • персики700 г
  • сахар350 г
  • вода1 л
60 мин 2 порции

Картина дня

наверх