Ингредиенты
- овсяные хлопья100 г
- орехи2 ст.л.
- коричневый сахар2 ст.л.
- кокосовая стружка1 ст.л.
- яблоки200 г
- бананы100 г
- клубника250 г
- мягкий нежирный творог500 г
Овсяные хлопья в течение 3-5 минут обжаривать на сухой сковороде с измельченными орехами, добавить кокосовую стружку Посыпать хлопья сахаром.
Постоянно помешивая, дать сахару растаять и закарамелизовать хлопья.
Ещё рецепт: Творожный крем с фруктами и хлопьями на завтрак
Банан, клубнику и яблоко с помощью блендера превратить в пюре. Выложить в креманки поочередно слоями творог, карамелизованные хлопья и фруктовое пюре. Слои при желании повторить.
Свежие комментарии