Ингредиенты
- молоко1 стакан
- мука1 стакан
- яйца2 шт.
- сахар1/4 стакана
- яблоки2 шт.
- ванильный сахар1 ч..л
- разрыхлитель1.5 ч.л.
- корица1/4 ч.л.
- сахарная пудрадля украшения
- растительное масло50 мл
Просеять муку с разрыхлителем и корицей. Соединить вместе мучную и яичную смеси и тщательно перемешать с очищенными и мелко нарезанными яблоками. Оставить тесто на 15 минут.
Ещё рецепт: Дрожжевые оладьи на молоке
Разогреть сковороду с растительным маслом и наливать тесто столовой ложкой. Жарить оладьи до золотистого цвета. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Свежие комментарии